"SAUDOSA PALMEIRA DOS ÍNDIOS"
Relendo paginas da historia
Escuros improvisos deparei
Com a infância de frente fiquei
Obstantes frutos da memoria
Apesar disto e com tudo
Alagoas das palmeiras querida
Dos índios terra jamais esquecida
Diferentes costumes outro mundo
Sonhos deixados lá no agreste
Os campos as flores silvestres
Por aqui já não pra continuar
A volta por tempos a adiar
Alagoas das palmeiras gente aguerrida
A ilusão da melhora prometida
Passado os tempos sonhos destruídos
Já não existem sejam bem vindos