SAUDADES DA ROSEIRA
hoje amanhecí lembrando
De minha bela roseira
Tão linda e maravilhosa
Cheia de rosas vermelhas
Presente que o anjo me deu
Um presente igual à este
Não terei como esquecer
Embora muito distante
Sei que ela está lá plantada
Bem no meio do roçado
Foi um gosto sem igual
Quando ele, a roseira me deu
Com carinho e com ternura
Me deu toda aquela roseira
Com folhas, botões e rosas
Durante minha vida toda
Jamais tinha recebido rosas
De repente um amigo anjo
Me faz um presente assim
É algo pra ser lembrado
P'ro resto dos dias meus