ali mora a saudade
Era uma casinha bem simplória
ela tinha muitas flores no jardim
morava uma mulher, dona Glória.
Simplesmente abandonada
por todos seus familiares
ela não era aposentada,
sem amores, nem bares.
sobrevivia vendendo coxinha
com carinho ensinou pra mim
eu era bem pequenininha.
mas eu não queria
aprender a cozinhar
nas visitas minhas
gostava de conversar.
Nunca mais a vi
ficou a saudade
das palavras de amizade
e das coxinhas que comi.