As consequências da saudade
A saudade dói,
A saudade maltrata!
A saudade corrói,
A saudade mata!
A saudade o coração mói,
A saudade é ingrata!!!!
Agente só sente saudades,
Das pessoas queridas!
Aquelas que de alguma forma,
Fizeram parte das nossas vidas!
Pessoas que fizeram bem,
Mesmo sem olhar a quem ,
Jamais serão esquecidas!!!!