REVIVENDO

SOU UM JARDIM

NO MEIO DESSA SAUDADE

SOU O PENSAMENTO

DE FELICIDADE

SONHANDO

COM A LUZ DO AMOR

VOLTANDO A BRILHAR

PRA MIM

SOU ESPERANÇA

GUARDADA

NO SEU OLHAR

REFLETINDO A LUZ

DO QUERER AMAR

VOLTAR A AMAR, SONHAR

E ACREDITAR

VIVER PARA SEMPRE

O AMOR

SORRISO É LUZ

DO ETERNIZAR

SOU UM JARDIM

NO MEIO DESSA CONFUSÃO

DE DOR

PORQUE SEI QUE DO CÉU

CHEGA A CERTEZA

PRA MIM

DIZENDO QUE EXISTE,

RESISTE E NA MINHA VIDA

VIVE O AMOR

EU SOU UM JARDIM

ACREDITO NO AMOR

ACREDITO EM MIM

ACREDITO QUE VOCÊ

VOLTARÁ PARA MIM

EU VI A LUZ DO AMOR

VOLTAR A BRILHAR

CLAREANDO MEU JARDIM

AGORA SOU PAZ

SEM ILUSÃO

SEI QUE ESTOU GUARDADO

NO SEU CORAÇÃO.

VOLTAMOS A SER NÓS DOIS

MORANDO NO MESMO

CORAÇÃO

NOSSA VIDA É UM JARDIM

ACOLHIDO PELO

MUNDO DAS CARÍCIAS

VOLTAMOS A SER NÓS DOIS

REVIVENDO O TEMPO

ETERNO DO AMOR,

DANDO ADEUS PARA

A SAUDADE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/08/2019
Código do texto: T6716367
Classificação de conteúdo: seguro