LEVE-ME
Vento é mensageiro de Deus
Ele nos vem ele nos vai
Traz-nos as notícias do além
Leva nossas preces além.
Tempo é companheiro de Deus
Ele nos vem ele nos vai
Embala nossas vidas bem
Abraça nossas mortes bem.
Ai vento vento vento vento
Traga um pouco dela no ar
Leve-me até ela a voar.
Ai tempo tempo tempo tempo
Embale-me com ela já
Abrace-me por ela sempre.