Saudades de mim

A saudade derrama suas lágrimas pelo chão

E o pranto da agonia, entristece o coração.

O vento frio apaga o encanto do dia,

Na triste saudade que se abriga,

No choro da emoção.

Saudades da simplicidade da vida

Das pequenas coisas já esquecidas,

De vislumbrar o despertar da aurora,

Saudar as flores,

Sair cantando pela estrada a fora,

De viver amores

Saudades de mim!

Das pequenas coisas,

Sorrir para os jasmins.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/08/2019
Código do texto: T6715533
Classificação de conteúdo: seguro