Se foi um dia

Quando eu sentia deslizar sobre o meu corpo

Aquele toque afável

Aquela voz tão inflamável

Aquele limbo de loucura inenarrável

Nada mais no mundo me faltava

Tudo que um dia eu quis em mim se projetava

Toda dor de mim desvencilhava

E o amor que havia em mim não se calculava

Eu fui teu em objeto

Vontade de consumo

Só não alcancei teu eu direto

Tua alma suprassumo

Mais um pouco do que tu faria

Certamente me enlouqueceria

Como fiz tudo de novo

Por me dizer eu novamemte viveria