SENTIDA...
SENTIDA...SOLUÇA...E PRESSENTE
QUE O TEMPO PASSOU NOVAMENTE
EM SUA MEMÓRIA ESGOTADA
EM SUA TRAJETÓRIA APRESSADA
QUE REGISTRA A SUA DOR...
SUA ALMA ABATIDA...REFLETE...O ARDOR
TÃO CONTIDO...QUE O VENTO SOPROU
E...AGORA...SENTIDA..SUA LÁGRIMA...ROLOU
PELO ROSTO...CHEIO DE AMARGOR
PELO INSTINTO TÃO CHEIO DE RANCOR
QUE NÃO A IMUNIZOU...ENTÃO CHOROU
CHORANDO...AINDA SENTIDA...VIAJOU
PELOS ANOS...EM QUE VAGOU...SEM AMOR
SUADA...SEM JUÍZO...EM CLAMOR
E MAIS UMA VEZ SENTIDA...AFOGOU...
SEU MEDO...DO DESTINO...QUE TOMOU
SEU CABELO...ALVO...QUE FICOU...
VOAVA...E ELA SENTIDA...EVOCOU...
UM DEUS...QUE PUDESSE ACALENTAR...SEU HUMOR.