"O QUE É SAUDADE"
Somos um, eu e a saudade
Que castiga sem piedade
Saudade e amor a se misturar
Vem no peito se abrigar
Por amor, saudade vem machucar
O que faço, saudade pra me acostumar
Com sua sombra a rondar
A falta de seus lábios a me atormentar
Saudades
Presença indesejada faz sofrer
Maltrata, o peito com seu arder
Madrasta que domina faz doer
O que é saudade?
Se não a falta que sinto de você
Obs: Leia também, SOU EU (SONETO)