Saudade
Li algo bonito que você me escreveu
Lá no passado que eu ainda era teu
Foi tão bonito que confesso que chorei
Precisava ver o jeito que eu fiquei...
Sai na rua para buscar uma distração
Me deu vontade de ouvir nossa canção
Sentei naquela praça para me distrair
Fiquei lembrando de você, e até sorri...
Meus olhos viajaram pelo tempo
Até senti seu calor por um momento
Viajei num mar de sentimentos
Você bateu de novo aqui dentro...