Expectativa, Saudade, Mistério!

Fecho os olhos e posso sonhar

O longínquo está para chegar

O tardio acontece aqui e agora

A eterna demora, ocorre na hora

Finda à canção da expectativa...

Cerro os lábios e posso saborear

A própria presença tende enfadar

Existe beleza no silêncio renegado

Amargura é aconchego segredado

Finda à canção da saudade...

Prostrada posso analisar o paraíso

Onde o ardil permanece adormecido

Noite e dia vivem em plena harmonia

Estrelas dançam em distinta sintonia

Finda à canção do mistério...

Amar nada mais é:

Expectativa, saudade, mistério!

Luzia Ditzz.

Campinas, 24 de julho de 2019.

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Linda Interaçao do "Mestre Jacó Filho"

Não avança mais no tempo,

Tal fazia anos atrás.

Confesso que é demais,

O que vem acontecendo...

.