Permissão!

Permita que morra em mim o anseio de te amar

Pois a amargura plantada não dá para arrancar

Desejar-te contradiz tudo o que acredito e anseio

No entanto tua presença é alívio, vida e lampejo

E num gesto involuntário revira meu sentimento

Que triste se definha em insólito contentamento

E faz brotar semente de fé na alma entorpecida

Como gota de chuva no deserto sem vida...

Permita que brote em mim a saudade silenciosa

Como a lua que surge e foge em fases astuciosas

E nas madrugadas solitárias vem em devaneios

No entanto indébitos te são meus ternos anseios

Sigo deslizando como veleiro na calma do vento

Levo contidas suas palavras em dorido lamento

Pois existem mais mistérios em tuas historias

Que nas infindas trajetórias navegadas...

Luzia Ditzz.

Campinas, 24 de julho de 2019.

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Honrosa Interação do "Mestre Jacó Filho."

Faça o mesmo que eu,

Lembre só os bons momentos.

O meu amor não morreu,

O revivo aqui dentro...

.