Lindo Entardecer

Nesta aura dourada...

O fim da tarde ensolarada

O astro rei bate, em retirada

Deixa um misto de felicidade...

Uma brisa fresca passa entre as flores

Sinto no peito saudade dos amores!

Aquarela pintada

Um céu dourado

Amarelo alaranjado

Pinceladas de vermelho!

Que horizonte lindo!

A alma se eleva...

Fica apaixonada pela vida

Nesta paisagem encantada.

Edisj
Enviado por Edisj em 02/08/2019
Código do texto: T6710868
Classificação de conteúdo: seguro