Hoje sem você

Hoje sem você é como o céu sem estrelas

Mas depois de um tempo torna-se comum

É como o inverno sem frio e sem neve

É como o mar e o céu sem azul

Hoje sem te ver é como um dia sem luz

Mas minha vela continua acesa

É como a chuva sem frescor e sem rumo

É como o melhor sonho que se esqueça

Hoje sem você é como o mundo sem cor

E assim a vida perde todo o sentido

É como a breve rima que surge da dor

É como música sem ritmo