Na saudade...

Na saudade, o silêncio...

Para um sentimento...

Atormentado...

Abençoado...

Amado...

A saudade fez morada...

Na minha chegada...

E residiu em minha partida...

Atrevida...

Mas nunca diminuída...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/08/2019
Código do texto: T6710566
Classificação de conteúdo: seguro