Olhando Estrelas
Hoje, o céu tem muito a dizer!
Basta olhar as estrelas, pra saber
Que estão ansiosas pra falar.
Mas, hoje elas terão que esperar,
Pois não estou disposta a conversar,
Não posso dar ouvidos a todas elas!
Se deixo essas estrelas tagarelas
Tomarem toda a minha atenção,
Não poderei ouvir meu coração.
Hoje, só preciso ficar calada,
Curtir o silêncio da madrugada
Enquanto penso no meu amado
E deixo aflorar os meus sentimentos.
O silêncio é um grande aliado
Quando se quer ouvir os pensamentos...
Faço da saudade a inspiração
Pra ter quem eu amo aqui pertinho.
Na cabeça, pensamentos dispersos,
A poesia que transborda em versos
Que falam de amor e de carinho,
Enquanto ouça as estrelas, bem baixinho,
Dizerem tudo o que queria ouvir...
Que essa saudade imensa vai passar,
Porque logo, logo, eu irei dormir,
E nos meus sonhos ele vai estar!