saudades!

Saudade vem da alma...

O amor do coração sempre vem num dia de verão...

As lágrimas são o indício de uma grande paixão...

Pensamento tão distante que arrebentam o meu ser ah! Saudades marotas violas a minha alma e encha-me de paz...

Leve-me

só essa saudade, traga-me o amor e a paixão nessa noite de verão...

Os olhos da alma e a saudades de outrora vem comigo olhar o brilho do luar...

As estrelas la estão sempre a brilhar a lua faça-lhe companhia com muita emoção...

Deixe-me olhar-lhe estrelas reluzentes brilham intensamente para alegria nos dar...

Só as saudades que fica, as lembranças por vezes esquecem, mas o tempo sempre passa e o novo verão sempre volta!

Licia Madeira