VENTOS DE AGOSTO
Ysolda Cabral
Sobre a minha cabeça,
em pleno Sol do meio dia,
a Palmeira que vi crescer,
me proporciona frescor e sombra.
Enquanto isso os Ventos de Agosto,
recém chegados de não sei onde,
acariciam o meu rosto marcado,
de olhos quase fechados pelo Tempo,
antes que eu siga o meu caminho...
Tenho ímpetos de ficar mais um pouco,
só um pouco, a receber aquele carinho.
Contudo, cônscia de que preciso prosseguir,
e sem saber se amanhã eu vou voltar,
enxugo a lágrima que insiste em cair.
Mas, logo sorrio, agradeço e sigo.
Comigo levo muita saudade,
e uma calma tão infinita,
que sei durará o Tempo de atravessar,
mais uma vez, a mesma avenida.
**********
Espinheiro - Recife - PE
01.08.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri
de alegria, tristeza, ou saudade sem pudor
www.ysoldacabral.blogspot.com/
* Imagem ilustração Ysolda