AINDA NÃO APRENDI
HOJE EM DIA APRENDI VER BELEZA EM TUDO QUE VEJO
COMO UM DIA DE SOL QUENTE
OU EM DIA CHUVOSO E ACINZENTADO
HOJE EM DIA APRENDI APROVEITAR CADA MOMENTO QUE A MIM FOI PROPORCIONADO.
HOJE EM DIA APRENDI A DEGUSTAR
OS SABORES QUE A VIDA ME DÁ
HOJE EM DIA APRENDI A OUVIR
E CONFORME A MÚSICA, DANÇAR.
HOJE EM DIA APRENDI A DAR VALOR
AS PEQUENAS COISAS
E PRINCIPALMENTE VALORIZAR UMA AMIZADE
ATÉ AGORA SÓ NÃO APRENDI
A LIDAR COM A DISTÂNCIA, QUE CAUSA MUITA SAUDADE
De: Gerlânia Felix