Aniversário de Saudade...

No dia do seu aniversário...

Sua ausência vai fazer companhia...

Em um turbilhão de fantasias...

Com a azia em não poder se quer...

Querer ter...

Sua presença...

Sem ofensa...

Meus sonhos nem Freud consegue analisar...

Muito menos meu semblante disfarçar...

Sou um maluco, astuto...

Em naufragar...

Nas sombras de minha consciência...

Uma inconsciência...

Erudita a te homenagear em poemas...

Que nunca vai ler...

Mas vão enternecer...

A minha imaginação...

Na minha ação em não te apagar...

Mas agarrar a metafísica do vazio consolidado...

Em nunca querer acordar...

Em recordar sua fagulha de saudade...

O relógio balbuciou pela manhã...

Lembrei que o amanhã nunca vi chegar...

O ciclo se fecha...

E você não me enxerga...

Feliz aniversário...

Para um breviário...

De presença da sua...

Ausência...

Varonil....

Infantil...

E senil...

Feliz Aniversário...

Dama da caridade sem fim...

Detentora de minhas subjetividades....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/07/2019
Código do texto: T6709179
Classificação de conteúdo: seguro