Saudade

Amiga, contente encontra-me,

abraça-me como fosse companheira

E ri,

e de mim se agrada

Pois sabes que aqui é à hora mais pura e verdadeira

E entrego-me, sem ao menos reclamar

Seus argumentos são únicos

Não consigo contestar

Sabe que podes ficar aqui

Mas, nada nunca a satisfaz

Sua presença é necessária,

tanto para mim quanto pra ti

e bem vinda,

me apego a seus caprichos

Sabes tomar conta, na forma mais perfeita

Acalenta o que mora por dentro

Pois essa amiga, confidente, sorridente

Chama-se SAUDADE,

sempre leva-me de volta

pra perto da verdade

que é a lembrança agradável

dos dias quentes,

Das tarde mornas

Das noites em que eras toda para mim

moreno.pe | 2012

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 31/07/2019
Código do texto: T6709132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.