Te Sinto Amor...

Me sinta amor....

Neste instante sou essencialmente você!

Olhos...pele..pelos.... língua...beijos...

A vida pulsando nos vãos de suas entranhas que vasculho ávido , cálido, amoroso...

Teu prazer a preencher meus sentidos...vontade louca!

Sinto o desejo brotando...me inundando...

Tuas mãos cariciosas a passear pelo meu corpo...

Desvelam segredos, revelam o despudor da carne trêmula...febril...

Sinto-te na indelével e invisível presença pelo corpo...

Olhos de fêmea que se entrega sem pejo ao macho sequioso do teu mel...

boca... seios...tenro corpo em oferenda!

Desejos...delírios...cumplicidade dos amantes.

Então nos tornamos um e juntos amanhecemos!

E novamente nos amamos....agora embalados pela sinfonia de pássaros que se esbaldam nas frutas do quintal...eu no frescor do teu corpo amanhecido e ainda desejoso de mais prazer...bebo-te...buscando laivos de mel que sei que me darás em apertado transe das pernas....em interstícios de um prazer tão seu que comprime enquanto tua alma se eleva e teus olhos minam contas de um deleite profundo!

Deixo-te quieta por alguns instantes...precisas sentir-se novamente...tudo em ti transcende numa espécie de descarga elétrica tênue e invisível.

Me olhas tão doce...

Encantado galgo teu corpo frouxo...lasso...saciado...

Teu beijo molhado e feliz inebria minha alma!

Com a música do seu hálito ofegante....sussurrante...

Adentro em tua flor carnal ...encharcada e quente...

E em êxtase deixo em você o rastro branco e viscoso do meu prazer...ouvindo a melodia da tua voz me pedindo...

O sol brota incandescente dentro de mim!

Fusão da noite com o dia...sol e lua.

Sons gementes na junção dos amantes!

Amanhecemos...fundidos na canção do amor.

Amor eternizado em cada momento tão nosso.

Sinta-me meu amor...neste instante tudo em mim é você!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6708612
Classificação de conteúdo: seguro