Saudade

Sinto abstinência...

Desse teu sorriso, me derretendo toda...

Essa tua alma, viciaste-me nela...

Esse teu beijo molhando minha boca de desejo. Eu desejo teu corpo,

o calor da tua pele coladinho na minha esquentando-me toda.

Não te demores tanto...

Vem me ter em teus braços.

Me ame, só você sabe.

Deixe-me te amar por mais uma lua.

Ah, meu amor!

Quantas saudades tuas...

Ivankni
Enviado por Ivankni em 30/07/2019
Código do texto: T6708429
Classificação de conteúdo: seguro