SAUDADE DE POESIA
Minha
saudade de ti chama-se:
''Saudade de Poesia'',
(...) porque
nos falamos diariamente
e este tem sido o
meu alento!
Além
de sentir tua falta aqui,
como eu iria suportar não te ver e nem
___ contigo falar?
''Saudade de Poesia''
de ti, meu doce
___ amado!