VEM E TRAZ CONTIGO, POESIA
Eu daria
a metade do meu reino
pra te ver aqui,
(...) juntinho
de mim, com a tua
poesia!
Sinto
saudades de tudo que nos une,
de tudo o que é nosso,
(...) da
poesia entrelaçada, unida,
___ amada!
Volta,
vem com o teu jeito de ser,
de compor,
(...) ora,
vem e traz contigo ,
__ poesia!