CADÊ MEU AMOR

CADÊ MEU AMOR- João Nunes Ventura-07/2019

Assim em uma noite tão linda

Céu bordado manto e fulgores,

E o meu olhar tão bela menina

Ela dançava canção das flores.

Em seguida com ela eu dancei

Seu lindo sorriso a sua canção,

Assim por ela eu me apaixonei

Então lhe ofertei meu coração.

Logo ela me disse e feliz fiquei

Faz tempo querido que lhe amo,

Com a canção das flores sonhei

Sonho meu muito eu lhe chamo.

Dia amanhece fica a esperança

O olhar de tristeza ficou assim,

Como ficou saudade sua dança

Será que ela se lembra de mim.

Ao mundo viajei pensando nela

Foi a distância que nos separou,

Ela me queria e eu gostava dela

Com tempo com outro se casou.

Jamais esqueci a mocinha bela

Um amor tão lindo e de infância,

E feliz ficava se eu avistava ela

A sua imagem minha lembrança.

Quantas noites sozinho a pensar

Várias foram manhãs de solidão,

Quantas auroras na cama a rolar

Sem o amor desse meu coração.

Agora escuto canção das flores

Que saudades fiquei chorando,

A jovem cantava doces amores

Cadê meu amor linda dançando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707118
Classificação de conteúdo: seguro