QUANDO A SAUDADE ME VISITA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
QUANDO A SAUDADE ME VISITA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
A cada dia que a saudade me visita,
não vem sozinha, traz o afeto pela mão,
meu coração acha a saudade tão bonita,
que é incapaz de aceitar a solidão.
O meu sorriso se instala e a dor aflita
não mais se irrita, ao perceber que a suavidade,
de uma lembrança, passa a ser tão irrestrita,
que até se agita dentro da felicidade.
Minha saudade é soberana e infinita ,
ela é que filtra a dor que mora no passado
e o resultado é uma alegria tão bendita,
que o meu amor sempre caminha do seu lado.
E quando a vida que me dão, não me completa,
por ser repleta de arrogância e falsidade,
levo a saudade para dentro do poeta
e deixo o sonho transitar... em liberdade.
Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros - as7h e 29min do dia 29 de julho de 2019 - Rio de Janeiro Brasil.
...