Ternas lembranças

A paz que tem aqui, é o Lírio, flor branca

Livro em branco, e a porta sem a tranca

Deixa entrar o vento, o pensamento lento

Mudando tudo de lugar, e nesse inquietar

Sossega a esperança, quando a saudade

Vem pra me visitar, e traz essa realidade

Do que foi tão bom, e agora é só lembrar

Deixa... Faz de conta que não dói o amar

E a poesia desatina pra cabeça não pirar

É ruim ver tempo passar e levar da gente

O sorriso dos lábios, e o brilho no olhar

Matéria esconde alma a se desmanchar.