Abraços

Quero teu abraço mais apertado,

Quero sentir-te a meu lado

Perceber teu perfume provocar o ciúme

De olhos vendados.

Em teu olhar já fixado

Insisto em teu lado

Ser retratado em todo viver.

E ainda abraçado, dizer que te amo,

Que não és profano nosso existir.

Que a distancia me incomoda

No tórax o sentimento fiel

Em crueldade me entristece

Quero sempre, e sempre ao teu lado.

Sem pausa, sem vírgula sem respiração,

No abraço mais gostoso entregar-te

Meu coração

Paulo Sergio Barbosa
Enviado por Paulo Sergio Barbosa em 26/07/2019
Código do texto: T6704834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.