=NAMORADA=

NAMORADA

- À minha Lourdinha –

Hoje, 26 de julho, aniversário do seu nascimento

(In memórian) - Saudades amor -

Para minha namorada

Que de amor me fez capaz:

Perfumes de violeta

Entre as cores do lilás...

Pra não sair de mansinho

Sem dar meu beijo fagueiro,

No papel deixo-lhe impresso

Um beijo “marca trigueiros!”

08.05.74.

Rona

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 26/07/2019
Código do texto: T6704761
Classificação de conteúdo: seguro