Doença incurável
Sinto que estou morrendo
De uma doença incurável
Vai por dentro remoendo
Destruindo tudo que é saudável.
As mãos transpiram
O coração fica apertado
Os neurônios piram
E o corpo descontrolado.
Não tenho remédio
Para encontrar a cura
Todo dia é um tédio
Que parece uma loucura.
Eu lhe peço, com licença
Cuidado com essa enfermidade
Sabe o nome dessa doença?
É uma tal de saudade.