Segundos
Segundos
que demoram
a passar
minutos
que as horas
parecem não
querer se juntar
esse dia parece
não querer acabar
oh dia seguinte
duro de chegar
tudo isso
será que é
por que você
aqui não estar
segundos
minutos
e horas
quando ela
não esta
como vocês
demoram a passa