TRIBUTO A QUEM AMAMOS
Quando alguém que a gente ama
Parte para a eternidade,
Fica um vazio imenso,
Fica a dor da saudade;
Nossa alegria se vai
Junto com a felicidade.
É difícil conformar
Com essa separação...
Fica uma tristeza imensa
Dominando o coração.
Nos conforta acreditar
Na sua ressurreição.
Para nos reconfortar,
Nós temos que acreditar
Que no Céu só existe amor.
Lá, para sempre irá viver
E por nós interceder
Junto a Deuis nosso Senhor.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)
folhetim2007@gmail.com