A saudade não tem morada

A saudade não tem morada

E nem pouso certeiro

Ela vaga por entre as passagens

do tempo

Velha viajante dos sentimentos

Impregna a alma de emoções e

lembranças

Em saudades contidas guardadas

no fundo do coração

Nos sonhos desfeitos pelo destino

em que a saudade se faz presente

E não escolhe onde morar, pois

ela caminha em longa data

Deixando apenas as marcas

profundas da solidão e da dor.

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/09/2007
Código do texto: T670403