BERCEUSE PARA O RAPAZ DE TEMPOS IDOS

Os jardins vazios na penumbra,

Ventos fustigam folhas ali caídas ...

Pouca coisa ainda me deslumbra,

Passos em falso ao correr da vida.

Nunca saberá. Sabe? Ah, jamais me conterá!

Hoje me verá... quase... Oh, assim me susterá?!

Good Bye Yellow Brick Road.

Don't Go Breaking My Heart.

Fulgor me traga, fada de mil encantos,

Pouse aqui, em São José dos Campos...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/07/2019
Código do texto: T6703869
Classificação de conteúdo: seguro