Porque ?
Porque toda essa amizade foi embora ?
Porque toda essa alegria sumiu ?
Porque os tempos bons desapareceram
E o mais de precioso que tinhamos
Fugiu ?
Creio que a culpa toda foi minha
Por ter permitido tal façanha
De mudar o rumo das coisas
E assim vivendo da barganha
Chorando mais uma vez
Agonizando como uma picada da aranha
Sinto saudade dos velhos tempos
Em que eu era feliz
Infelizmente estraguei tudo
Eu só queria
Era poder novamente sorrir.