Sem luzes coloridas

Onde estás?

Sou um nada sem seu carinho

Por onde andas?

Sou errante em seu caminho

Onde repousa seus beijos?

Minha boca sedenta implora

Meus desatinos afloram

Em meus pensamentos vive

Em meu coração sufoca

Mistura de amor e desilusão

Um samba mal cantato

Uma poesia mal escrita

Um amor mal resolvido

Nem resumido...

Onde andas?

O que faz?

Eu sobrevivo - não vivo

Na batalha de um amor morri

No sentimento de mulher flor

As petalas secaram não desabrocharam

No meu vazio sigo

Sem luzes coloridas

Sedenta, apenas sobrevivência

Procuro rimas - uma poesia escrever

Mas meu lúdico embriagou-se

Se embebedou de saudades

Viciiou-se no abandono

Minhas poesias morreram

Estou sufocando ao fim

Não existe mais, o baton carmin

Minha boca é palida e seca

Como meu eu, sem você

Rosa dos Anjos/Julho 2019

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 24/07/2019
Código do texto: T6703080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.