SAUDADE
Madrugada se aproxima
É o teu nome que chamo
Minhas mãos te buscam
Por cada centímetro da cama
Meu corpo a tua falta sente
Como criança chorando
Quero tua voz pra poder dormir
Deita aqui do meu lado!
O colchão está gelado
Preciso de calor
Preciso me aquecer
O teu corpo é feito brasa
A tua voz me incendeia
Teu amor é mar gigante
Não quero me afogar na areia...
~ HLuna
A saudade veio vindo,
como fosse um sonho lindo.
Transformou-se em pesadelo:
nunca mais eu quero tê-lo.