Como dói essa saudade
alguns falam que amor dói
quem fala nunca sentiu saudade
esse sentimento sim, machuca e maltrata
essa saudade que só aumenta a vontade
como queria rever seu sorriso
os seus olhos verdes acessos
como queria ver de novo
sentir seu abraço que era tão raro
sabe pai
sei que saudade sempre vou ter
a tatuagem com seu nome
as lembranças que tenho
nada disso te trará de volta
mas me recordo de tudo que me ensinou
me lembro da bronca que me deu
por ter quebrado o vidro da porta
e a lição que me ensinou
dar valor ao que tenho
o café de manhã que dava para minha mãe
como me acordava de manhã
para ir ao trabalho
me mostrou que podemos sim ser gentis
com os de casa
e não apenas com os de fora
pai você me ensinou a ser homem
honrar a palavra
colocar a mão onde alcanço
como vejo que falta isso hoje?!
e sei que através do meu suor
não importa se compre uma mansão
ou viva em uma casinha pequena
vou dar valor e ensinarei aos meus filhos isso
que o mais importante não são os presentes
e sim, as pessoas
que os abraçam e momentos contigo
sempre valerá mais que tudo
que nos dias mais difíceis
sempre tive você ao meu lado
sei que hoje existem anjos
que estão aqui pai comigo
e sabe pai
como essa saudade dói
mas graças ao senhor
estou sendo amado pelos certos
graças ao senhor
aprendi a não negociar valores
pois me ensinou a ser verdadeiro
te amo pai, saudades.