ME PERDI
Eu olhei pra você e me perdi
Você sorriu pra mim e me encontrei
Te abracei junto ao peito e percebi
Que você é a verdade que procurei
Eu percorri suas curvas e me senti
Como se pudesse conquistar o mundo
Mergulhado no seu desejo e bebi
Do fogo extremo ao amor profundo
Eu te fiz eternidade e renascimento
E fizemos um só de nosso entrelaço
Pois não há como medir o sentimento
Que sai do meu corpo quando te abraço
Mas não compreendo sua partida
Dói saber que não está aqui ao lado
Volte logo aqui pra cama querida
Um segundo é muito pra um apaixonado...