"Eu ... Passarinho"
Hoje eu te sonhei e parecia tão real!
Sonhei que minha gaiola se abria e eu me libertava!
Sonhei... Voei... Voava!
Hoje eu sonhei que ia ao teu encontro e que aqui deixava
meus fardos... minhas angústias ...meus medos... minha ansiedade... meu sonho inacabado !
Hoje te sonhei em minha companhia e no abrigo de suas asas
eu voltava para casa !
Sim eu te Sonhei! Mas ainda preciso me manter acordado
engaiolado e preso ao amor que aqui me faz ainda permanecer!
Hoje Eu Ti Sonhei e outra vez tive a certeza que o céu ainda pode esperar
Que Viver é Bom e Que Aqui Preciso Continuar... Apenas Sonhar... Voar
Ir e Voltar Quantas Vezes Eu Desejar !