Para Mirelly (8 anos)

Você nos deixou

Não conseguimos aceitar esse fato

Porque somos humanos

E não compreendemos os desígnios de Deus

Somos tão pequeninos que esquecemos

Que viemos do mundo espiritual

E que para lá, todos, retornaremos um dia

Você nos antecedeu

Penso que Deus em sua sabedoria

Quis poupá-la dos sofrimentos mundanos

Chamando-a ainda criança

Assim você não sofrerá

As diversas formas de violências

Que o mundo atual, dito globalizado

Cientificamente desenvolvido

Intelectualmente formado

E miseravelmente materialista está a lançar sobre todos nós.

Ninguém queria sua partida, mas Deus sabe porquê a chamou.

Ninguém esperada sua viagem tão cedo

Mas ela já estava programada na espiritualidade

Ninguém desejava ficar sem sua presença

Mas sua alegria brilhará através da sua luz

Ninguém queria perdê-la, mas foi necessário

Para que o céu a ganhasse de volta.

Agora conforta-nos uma certeza

A de que você está a brincar com os anjos do Senhor

No jardim celestial iluminado por um sol radiante

Onde pássaros cantam alegremente

Acompanhados pelo som de uma cachoeira de águas cristalinas

Agora você respira ar puro

Desfruta de uma natureza sem destruição

Rodeada de Serafins que entoam harmoniosamente

Uma melodia de boas-vindas para você

Nós estamos tristes

Mas o céu está em festa com a sua chegada.

* * *

Nós que fazemos a Escola Municipal Adalgiza Cavalcanti, localizada no Conjunto Novo Arcoverde nos solidarizamos com a família de Mirelly, de 8 anos, aluna da 1ª Série em virtude da sua morte, domingo às 22h, no Hospital Regional de Arcoverde.

Que Jesus, Nosso Mestre e Amigo, possa confortar o coração de todos os seus familiares através da certeza de que Mirelly permanecerá viva espiritualmente irradiando a sua luz e o seu brilho através do seu sorriso que jamais será esquecido.

Temos certeza de que você, Mirelly, foi recebida pelos anjos do Senhor e que viverá em paz no mundo espiritual.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 26/09/2007
Código do texto: T670029