Outono
De repente, tudo silencia...
A noite se torna vazia
Uma sombra invade o dia...
De repente, o quente fica frio...
Uma folha segue na correnteza do rio
Uma flor murcha num jardim vazio
De repente, muda tudo que a gente sente...
Uma tristeza invade a mente da gente
Inundando-nos de lembranças ausentes
De repente, um sentimento de abandono...
Uma saudade para atrapalhar nosso sono
De repente, nosso verão vira outono...