OH, SAUDADE!

Lembrei nossa veia

Quando fazia massas

Fritava a gente roubava

Quando descuidava...

Ao ser flagrado

Escumadeira voava

Doia quando acertava

Todos riam da farra...

Nossa veia deixa saudade

Falava muito quando enervava

Ir naquela casa

Me falta coragem...

Ficava feliz

Quando povo chegava

Ouvia os segredos

Quê a confidenciava

Dava conselhos de sábia...

Naquele muro

Quando ela estava

Todos sorriam

Quando à avistava...

Como vai a senhora

Todos perguntavam

E naquele muro

A veia também chorava...

Era prazeroso

Quando todos juntavam

Sentados na varanda

Casos duravam...

Iniciava um jogo

A veia roubava

Quem perdia

Da veia Apanhava...

Falar desta veia

Faltará páginas

Resumindo saudade

MÃE, é uma estrela

Jamais se apaga...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/07/2019
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6699086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.