Pássaros libertos...

É,meu pequenino...

minha candura...

meu doce sorriso...

nascestes à tão pouco tempo...

suas asas tão pequenas ainda são...

mas já experimentam os seus voos...

de liberdade...rumo à imensidão...

abrem-se tão livremente...

no ruflar suave que delas emitem...

alcançam sem dificuldades...

o voo dos pássaros libertos...

É,meu pequenino...

acostumo-me com minha saudade...

que tão presente se faz presente...

é como o coração assim se sente...

mas és mais um à fazer parte...

desse ninho de pássaros em liberdade...

voa...voa...meus doces pássaros...

voam de encontro à liberdade...

afinal,somos almas libertas...

como o amor,que não se prende à grilhões...

amor e liberdade...voando na imensidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/07/2019
Código do texto: T6698709
Classificação de conteúdo: seguro