Tempos Imemoriais
O mar sobre meus olhos
A selva sob meus pés
A esperança da sorte
Acumulando revés
Desafiando a morte
Na alma que aqui jazz
O abismo que se abre
Em espelhos verticais
Desenha ao longo do tempo
Fantasmas e temores reais
De histórias e vidas passadas
De áureos tempos atrás
Da incerteza que enxergo
Nada me preocupa mais
Que o medo infantil e cego
de não sentir jamais
Os sentimentos vividos
Em tempos imemoriais.