Saudade

Enquanto lavava minhas roupas achei a sua, nela habitava seu cheiro, doce como mel.

Não era qualquer peça, era a sua favorita, que você sempre usavs em momentos especiais.

Eu sempre dizia para usar outra roupa, mas você sempre insistia em vesti-la, pois você sabia que ficava linda.

Por uma pena me deixou, sem ao menos se despedir, mesmo assim queria lhe devolver.

Porem a sete palmos não posso lhe dar muito,apenas minha lagrimas e homenagens.

E tudo que sinto é tao simples e complexo que serve apenas uma palavra para definir.

Saudade

Konokari
Enviado por Konokari em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.