As lágrimas das dores escondidas
Das dores que trago da vida,
muitas lágrimas caem, escondidas,
e mesmo que minh'alma chore,
me levanto e sorrio... Sigo...
___ Preciso viver!
+++++++++++ D Mais, com a interação! .....................
Sangram-se as dores
em lágrimas que os olhos lavam
limpa a alma dos amores
que se perdem na vida,
mas n´alma se guardam.
((08/08/2019 13:57 - Socrates Di Lima))