Amor de mãe ... ( Amor eterno )
Como é complicado essa vida
Perdi quem me deu a vida
Esse mês foi tão doloroso pra mim
Sempre querendo não encarar o fim
Foi tão tristemente embora
Dizem que chegou sua hora
Siga seu caminho de luz
Junto ao Pai e o Filho Jesus
Fique bem demais
Fique em Paz
" Do seu filho...Minha mãe "